和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偷心海盗

[网友爆料] 家福商场大骗子

谢谢提醒,以后购物时注意啦。
无奸不成商、好多奸商矛叼计
我是家福超市手机柜的,楼主的情况可能是超市方面价格签没有及时更新,因为蔬菜价格不是特别稳定,看价格也不是贵很多,18.66元/公斤就是9.3元/斤,价格差不远可能是昨天的价格, 家福超市其他东西部敢说,但是对于蔬菜类我可以保证肯定是和平最便宜,外面卖菜的小贩都是来超市买菜出去卖的,这点我是看得到的, (提醒大家 家福超市的玉器专柜不要去光临, 不解释,你懂得)

评分

yuan + 3

abc123 发表于 2014-6-12 12:07
家福比中庆贵。。蒙牛牛奶那个都卖39.9 就它卖40多一箱。冰糖 以前卖4.8的。。现在已经是6还是8吊来着。。 ...

有这样一回事???
无办法!奸商当道!
说句实在话消费陷阱哪里都很多,干嘛非要针对家福呢?作为消费者无论在哪里消费都要理性理智搽亮双眼。
H青春无悔 发表于 2014-6-12 14:00
我是家福超市手机柜的,楼主的情况可能是超市方面价格签没有及时更新,因为蔬菜价格不是特别稳定,看价格也 ...

你们抬头不见低头见的。偷偷说嘛
民工精髓 发表于 2014-6-12 20:27
你们抬头不见低头见的。偷偷说嘛

说什么?{:soso_e141:}
不予置评!
没去那买过东西