和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[求助] 求介绍临时工一份

热水电脑 发表于 2014-6-8 17:37
醉翁之意不在酒,在乎社保也?

不仅仅社保吧。。好歹也是单位上班的  有面。。找老婆也好办多了。。你说是不是呢?
98989 发表于 2014-6-8 19:36
1500的话,来我这

什么单位{:soso_e102:}
民工精髓 发表于 2014-6-8 17:23
性格不合适,你翻过墙,不听话啊。去政治部改造你

现在的天朝需要翻墙吗?身边不公平的事情太多了,刺激你去质疑以前所受到的愚民教育。。接触了一系列的网文(如麻花藤,网易的评论)。。结合所看所听所受的。于是。。不过我不怪这个社会,更多的是怪自己。。毕竟这些现象是社会发展的必然嘛,只能说生不逢时吧。。现在中国所走的资本主义之路不就证明了马克思的正确了吗?这个马克思对了,那么列宁等人就错了,歪曲了马克思。。

ps:我基本不翻墙的。。没那个意思。。我不盲目去信境外的东西。。我翻墙目的更多的是查询技术方面的。现在google被天朝给禁止了。。

拿到手1100,做不?
山竹大叔 发表于 2014-6-8 19:40
拿到手1100,做不?

什么单位?

不是单位的毛贪、我在和平每个月工资两千八都不想干了
和平打井队 发表于 2014-6-8 20:11
不是单位的毛贪、我在和平每个月工资两千八都不想干了

就是。不是单位,我还不如在家自己干。。一个月也至少有个几千吊钱。。且还自由。。
abc123 发表于 2014-6-8 19:40
现在的天朝需要翻墙吗?身边不公平的事情太多了,刺激你去质疑以前所受到的愚民教育。。接触了一系列的网 ...

手机网站3G门户的新闻评论很多
老A。我可以帮到你。问题是你舍得出钱吗?
表示帮不了