和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: adwen

[讨论] 月薪四千的工作好还是进单位上班好

工字不出头。还是不要打工好,回家起码可以照顾家人,工作也稳定
临时工吗?如果2000多,又可以不去报道上班的。没完可以。
进单位上班有保障
公仔 发表于 2014-6-8 13:57
临时工吗?如果2000多,又可以不去报道上班的。没完可以。

刚进去的。好像临时工不超过1500,正式有编制、村官不到2800 政法、省管单位的至少加多500  
临时工、 村官都比较累,且没啥前景。编制很多都要内部考内部消化(虽然走形式的)。

。据说乡镇的临时工才700一个月。。

虽然说现在吃皇粮的比之前稍微苦点。但共党的做派是一向一阵风的。。没过多久,又可以吃香吃辣了。。总体来说还是不错的。。

乡镇的临时工都800元以上的月工资了,还不含公家缴纳的五险一金。  发表于 2014-6-9 12:28
我的建议:如果楼主头脑灵活、手脚健全,性格外向的。坚决不要去吃皇粮、、在外面拼搏为好。
我一直在找,就是进步了,有没帮我介绍进去啊?
如果没结婚的话,我个人认为还是回来上班,有个稳定的工作,找老婆容易,家人不用担心。
4000?做管理  。太少了!
你咋就能弄进事业单位啊 。。。。羡慕妒嫉恨