和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便着

[网友爆料] 和平華帝老板、售后服务特别差

随便着 发表于 2014-6-5 20:58
華帝是终身保修、超过保修期、收回材料费、2010年买的

如情况属实,我支持你曝光无良商家。
abc123 发表于 2014-6-5 20:43
楼主,过了质保期吗?如过了,就不要怪人家了。不可能包你一生时使用的嘛。另外不要指名道姓。。谢谢。。

那就有请管理把名删除
和平山下人 发表于 2014-6-5 21:02
如情况属实,我支持你暴光无良商家。

绝对属实
随便着 发表于 2014-6-5 20:58
華帝是终身保修、超过保修期、收回材料费、2010年买的

如果真的终身保修的话,那就该x它了。。
不予评论!
abc123 发表于 2014-6-5 21:09
如果真的终身保修的话,那就该x它了。。

华帝售后服务编辑
1、购买华帝燃气[1]灶,由各服务网点提供免费上门安装服务。
2、华帝燃气灶自用户购买之日起,整机保修一年,以用户的购机发票或经华帝股份指定的销售网点的合格收据为依据。
3、设立24小时服务咨询,投诉热线(晚21:00至次日08:00为电脑语音服务)
4、用户报装、报修来电0.5小时内回复,确定上门服务时间。24小时内上门服务(用户特殊要求的除外)。特殊情况立即上门服务,并100%跟踪回访;
5、保修期内实行免费保修,保修期外终身维修,且不降低服务标准,不乱抬价收费;
6、每年提供一次专业化的免费安检保养;
7、属于下列情况之一者,不属于免费保修范围
因用户使用维护、保养不当造成损失的
非华帝服务网点安装、拆卸、维修而造成损坏的
不能提供保修卡或购机有效凭证的或保修卡和购机有效凭证经涂改过的
保修卡或购机有效凭证上的产品型号、产品条形码与所谓修的产品型号、条形码不符的

很多商家都那样的了,要你掏钱的时候讲得天花乱坠,要服务的时候推三推四
華帝换个天然气咀收我120元。太不厚道了。
之前不是有社友也说过华帝的问题吗?投诉到总公司。。总公司直接派人上来修。。
路过。。。