和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 和晟地产

[分享] 说说二手房交易过户税费

我都给政府税穷了。
87平 五年 一手转卖 收多少税 帮忙计算。成本3500.如果6000卖出
谢谢老板
民工精髓 发表于 2014-5-22 14:25
87平 五年 一手转卖 收多少税 帮忙计算。成本3500.如果6000卖出

是随便说说的吧,和平没有6000元房价。和晟地产代办房产证过户,按实际办证费用与客户结算,每宗只收600元代理费。
和晟地产 发表于 2014-5-22 17:50
是随便说说的吧,和平没有6000元房价。和晟地产代办房产证过户,按实际办证费用与客户结算,每宗只收600 ...

外地的房子
请教楼主:购买商品房房贷时有个:房屋评估费用是购买方出的,还是开发商出的??
小马 发表于 2014-5-23 10:35
请教楼主:购买商品房房贷时有个:房屋评估费用是购买方出的,还是开发商出的??

购买方出的。凡是房屋贷款按揭产生的费用都是购买方出的,如果是现金购房则没有这项支出,因而贷款按揭费用由购买方支出是合情合理的。
和晟地产 发表于 2014-5-23 11:28
购买方出的。凡是房屋贷款按揭产生的费用都是购买方出的,如果是现金购房则没有这项支出,因而贷款按揭费 ...

谢谢解答!