和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千千静听

不哭,是因为爱你,更因为懂你。。。(超感动)

我只是对那个男孩是否真正爱那2个女孩产生怀疑。当你全心投入,会同时爱上2个人吗?
要选择的爱我觉得不是真爱,至少不是那种至真至纯的爱。那种纯真的爱人生也许只有一次,经历过了心就会老。
真心爱一个人,不是希望他能守侯在自己的身边,而是希望所爱的人能够幸福。爱一个人不一定要真正拥有,正因为无私的爱才值得永远珍藏
看来个个都是情场高手,说的都很有道理,小妹甘败下风。
真正的爱情有几份是真?有多少人会为自己爱的人付出一切?在这个物欲横流的世界里,已经很难找到如此纯洁的爱了.......一个连挽留都不会的人能爱他有多深??曾记得..有一个女孩对我说有了一个非常好的男朋友.就要离开了..我轻轻说了一声祝你幸福.无奈又伤心看着她的背影...就这样让她离开...或许连挽留都不会的人能有多爱一个人呢?这是很多人的第一想法,,其实..当我转过身后,谁又能明白我无声的眼泪呢?...爱一个人,并一定要拥有她,而是只要她过得幸福就足矣了....
你的感触好深呀。是的。爱一个人就要让他幸福,并不一定需要拥有!!!
原帖由 车骑人 于 2007-10-10 17:31 发表
一般真爱都是不能在一起的!

试用一下反证法:在一起的一般都不是真爱?
你的话好幽默呀.说的有水平.不过很多真爱的人最后真是没有在一起.
看来我还是没有那么伟大..哎....自己擦泪了
我也没有那么伟大,因为我最爱的是自己.
爱情在很多时候,放手的那个人并非爱的不深,