和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋日遐想

[网友爆料] 浰江悲恸泪奔流 大桥危难哭长空

为什么你们本村的人会同意建设?不经村委会及村民同意,根本没人敢与本地人对抗的
{:soso_e100:}
hw9286 发表于 2014-5-3 21:37
为什么你们本村的人会同意建设?不经村委会及村民同意,根本没人敢与本地人对抗
这就是所谓的执法者们的混蛋逻辑思维驱使吧,我们村历来都是忠善处世的,没有恶人的缘故吧!要是换成其他地方,他们那里敢如此猖獗!
不知真像,但我知道,楼下的人是绝对不会吃亏的,是谁这么大胆,胆敢没经村民同意就挖沙?不怕死了?
建议还是让他们采砂吧,不过要打税,因为河沙是国有资源。如果因为采砂导致桥塌了,就叫温泉公司老板建一条更大更好的桥,如果打了税叫交通部门建;如果损坏了桥,就维修,另外收点补偿款充公用于其他公益事业。温泉就在你们村附近,建好了也会给你们村带来发展,所以我建议大家还是支持他们尽快把温泉建好,即使有暂时的疼痛也忍忍吧!毕竟利大于弊。这是我的观点,可能不合lz的意愿,请谅!
我在这里说明一下:温泉工程是在公白镇新聚管理区汤子村,距楼下村大约1公里,大河在我村门前流过,河坝有河砂资源,故有某些人为了利益关系才敢胡来!
暴力解决啊 晚上就拆他设备 破坏生产。白天向他们要钱
官逼民反
环保,水利等等有关部门能否关心一下,给出你们一点时间现场勘查,给老百姓一个交代,
浰江沿岸的东水、林寨和水口都这样没规范乱挖,力挺你们村的做法!{:soso_e179:}