和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛牛Sa

[讨论] 濠璟哥哥这个是你么?

中庆见过,大家叫他 ”吖猴“。
要是身边有男人最好”喝“走他。 没男人就远离他。此人惹不得。。。。。。。。。。
自家人眼镜店 发表于 2014-4-26 10:39
我也刚刚在微信上看见-------@濠璟哥哥-----------难道此文是濠璟老弟的原创-----------

是阿 前天晚上睡觉前发的微博 这2天在微信和空间上传疯了。。。转发量好几千了。

上个月我也在微博同时曝光过一个飞机哥(见到女生就掏家伙撸的人),年龄30多,经常在阳明中学附近出现的,然后有一个认识他的人私信我,跟我说了飞机个的情况,他说飞机个是他同届同学,说什么是因为读书压力大才弄成这样的,他叫我删微博,这样影响不好、他说他会去跟飞机哥家里人沟通下,最后我是删了微博,也许他真的跟他家里人沟通了什么吧、近段时间没有听到飞机哥出来做傻事的消息了。
wujipeng1105 发表于 2014-4-26 18:25
要是身边有男人最好”喝“走他。 没男人就远离他。此人惹不得。。。。。 ...

遇到他 最好淡定 不然追你2条街
牛哥,发微博的是我,图片里的小孩子可不是我哟哈哈哈。
shirely8899 发表于 2014-4-26 10:28
有一次我带儿了逛街经过飞风桥,他叫了一声我儿子小弟弟,我儿子应该没有听到没有理他,然后他拍了下我从我 ...

那么牛X
濠璟哥哥 发表于 2014-4-26 19:01
牛哥,发微博的是我,图片里的小孩子可不是我哟哈哈哈。

哈哈,濠璟哥哥你不说我也不会认为是你...你干不出这事{:soso_e113:}
濠璟哥哥 发表于 2014-4-26 18:53
遇到他 最好淡定 不然追你2条街

癫的?
濠璟哥哥 发表于 2014-4-26 18:52
是阿 前天晚上睡觉前发的微博 这2天在微信和空间上传疯了。。。转发量好几千了。

上个月我也在微博同 ...

是啊,打开空间很多人转载了
wujipeng1105 发表于 2014-4-26 18:25
要是身边有男人最好”喝“走他。 没男人就远离他。此人惹不得。。。。。 ...

流浪de ?
会抢小孩东西,这样的人危害社会!政府是否该做点什么。