和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 招聘护士2名

飘过!
{:soso_e103:}
和平恒信口腔 发表于 2014-4-16 16:52
呵呵!我们要培训实习之后再上岗的,而且我们医院的护士不需要做类似于临床护士那样的工作,简单又轻 ...

反正现在聘请无行医资格的人员是不行的!你们注册医师才一个需要那么多护士干嘛啊?哈哈哈。
我不是男神 发表于 2014-4-16 18:08
经常去卫生局喝茶,在和平注册的口腔医师总共才十来个,只有一个是你们恒信的,而你们恒信好像有五个所谓 ...

我们恒信口腔并没有5个医生,而是有数十个医生,我们的足迹遍布河源 ,紫金 ,龙川,和平!在不久的将来,和平人民都会知道我们的!谢谢你的关注!
Heart 发表于 2014-4-17 17:02
反正现在聘请无行医资格的人员是不行的!你们注册医师才一个需要那么多护士干嘛啊?哈哈哈。

我们现在只要有证的护士了,还有,我们有副主任医师注册的,请多关注我们和平恒信口腔!谢谢
不会
我不是男神 发表于 2014-4-16 18:08
经常去卫生局喝茶,在和平注册的口腔医师总共才十来个,只有一个是你们恒信的,而你们恒信好像有五个所谓 ...

好,和平就巴掌大的山城,藏不住屁大点的事,做生意还是老老实实的好。
来兴仔 发表于 2014-4-19 13:44
好,和平就巴掌大的山城,藏不住屁大点的事,做生意还是老老实实的好。

你说的对,和平就这么大!我们开业还不到一年,就已经取得许多和平人民的信任,这说明我们一直以来以技术为根本,以服务为目标,以口碑为媒介的理念是对的,请对我们多监督,随时帮助我们提高自己!谢谢!
按照执业医师法,医生只能在医师资格证注册的单位行医,你们请走鬼医生来做种植,这不合法.来自: Android客户端
我不是男神 发表于 2014-4-19 14:42
按照执业医师法,医生只能在医师资格证注册的单位行医,你们请走鬼医生来做种植,这不合法.

哈哈,欢迎过来查看我们的资料,在和平,我想人民医院都没有种植室吧!  请多点污蔑我们,这样对我们的成长更好!和平人民的眼睛是雪亮的,他们知道什么人是对他们最用心的!