和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[讨论] 京东售后无敌,可惜部分商品不送和平!

sange03 发表于 2014-4-16 11:54
苏宁送吗?一般买电器在苏宁,其他的在京东。

苏宁不错,就是配送时间老是变化。。买空调买冰箱也是。。有时候预订是 17号送达。。结果说要20号,。。

呵呵,淘宝最理想。  发表于 2014-4-16 17:21
崖想劳二喜旅游 发表于 2014-4-16 10:42
某猫的大家电旗舰店送货到和平,还送货入户呢

这个支持。。。我很多商品也是在天猫买的。
世间凡尘 发表于 2014-4-16 10:55
现在和平已经送京东了,30退货这些事情你还是别信,我上次退一个东西吵了好几天,心力交瘁

30天退货 是不影响第二次。。基本上。一收到货。就拆包装了。。呵呵
有苏宁易购的物流车到和平的
去年底在苏宁易购买的夏普电视直接送到家门口{:soso_e100:}
京东都是骗子条款多   有问题要求多  死都不退   我情愿在现成买好得多  
昨天再京东下单买了个豆浆机,今天上午就到了
sange03 发表于 2014-4-16 11:54
苏宁送吗?一般买电器在苏宁,其他的在京东。

苏宁易购不错,可以先去实体店看了,再去下单,而且能直接送到和平,京东的大家电目前还不能配送到和平~~

我所用的电器都在苏宁买的,还不错。  发表于 2014-4-16 17:20
支持JD
感谢和平人民对京东的支持!京东的大家电确实我们自营网点还是不能配送,还是由第三方配送。但是京东的其他商品,我们是配送的,县城现在可以做到每天一送,京东自营商品当天上午下单,第二天就能送到您手上!近期我们也在招配送员,人员招聘到位后,乡镇的订单,只要货物到达县城就可以做到两天送一次,希望大家多多下单!商品出现问题,可以致电京东售后,售后审核通过之后,我们站点会在第一时间安排配送员去帮你取回,如在购物过程中有疑问可以致电 0762-5333288 咨询,谢谢大家!
和平县网络代购 发表于 2014-4-16 13:52
苏宁不错,就是配送时间老是变化。。买空调买冰箱也是。。有时候预订是 17号送达。。结果说要20号,。。
...

买家电。。天猫比淘宝理想。、、