和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[讨论] 社区打A

哎呀,差点被带沟里了。
这个话题不再与你们讨论。
各位,人家没打击我啊。。只是跟我辩论而已。。哎。。不要吵不要闹。。
我个人顶老A

评分

龙珠 -10

言论自由,能听到另外一种声音,未免是一件好事
老菜头 发表于 2014-4-7 22:48
一场正常的论坛讨论、辩论话题居然拔高到打击老A的高度。
你有看到别人的发言有针对老A的人身攻击、言语侮 ...

6L。

老菜头 发表于 2014-4-8 00:44
都自认吊丝了,自己都不尊重自己。
我和你说的是两回事。

“abc不是向往自由民主的美帝国资本主义吗,这脸打的啪啪响啊”。
好吧,既然你们都这样认为,那就算是我打击老a了,怎么的?
你们一个个不是支持老a么?躲在老a后面摇旗呐喊有个几把用,有种就到老a“蒙羞”的帖子发表你们的看法以表示你们的支持。
一个个都说支持,都是他娘的在放嘴炮,没一个有实际行动的,一群瘪犊子……
有种为朋友呐喊,就要有种为朋友两肋插刀。支持老a往前冲,自己却躲在后面摇白旗,一群懦夫怕死胆小鬼……
我泡壶茶在《老A,你对共产党有偏见吗?》帖等着你们。
http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=63557
个人认为大家在讨论话题的时候能不能加上《请问》两字,是不是就不会有没那么大的火药味呢?
每个人的评判标准不同,所以有一个经典之言,萝卜青菜,各有所爱。
你说不必标题,而你就在标题,这是知错犯错吗?本来就要停下来,你这样又提起来。