和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 玲玲

[灌水] 再也不用申通快递了。

关系硬不怕投诉。。。哈哈{:soso_e141:}顺丰的还不是一样。。。说下午3点就不过来收件了。。打他电话好像求爷爷一样。立马打客服电话自己下单。。爱来不来。。。不来也得来。
某通已给民航封杀,会失去很多较远的快件需空运的客户,可能离关门不远了。希望大家寄件或是网购时注意一下对方是否发这个货运,亲眼看到有这家公司的快递运到我们大门口放好单车把快件扔到大堂门口的走道上,足有四米左右远,我上门第一时间告诉同事们以后不要这家公司收件寄件。
网购有时候也说不准的,卖家给你发了快递公司你也没办法不接受啊.这样的快递员把快递公司名誉都败坏了.
本人一直在用申通快递,里面的快递员,文员都认识,从没有这样的情况,可能是有其他原因的,毕竟快递员特别辛苦,时间对于他们来说就是金钱,送多一件就赚多一点,楼主是否让人等很久了呢, 如果是就相互理解一下吧, 如果是快递素质问题可以去申通投诉, 还是那句话,凡事互相理解,我自己经常有事收不到快递就告诉快递员让他带回仓库,有时间自取
申通不错
没用过申通,也不好说些什么!
回复 支持 1 反对 0

你等错了地方,也是有错在先.
淡然0 发表于 2014-4-7 20:06
你等错了地方,也是有错在先.

嗯,我承认我有错,可是距离他打第一个电话的时间只有五分钟。可是一接电话,他就脏话连篇,把人家的妈都骂上了。试问,要是你接到这种电话,你不会火大吗?一接电话,他一开口就:“*你妈的B。……”我觉的是人都会火大。
叼他啊!送个快递的都那么吊!
玲玲 发表于 2014-4-7 21:55
嗯,我承认我有错,可是距离他打第一个电话的时间只有五分钟。可是一接电话,他就脏话连篇,把人家的妈都 ...

他发火也正常,叫我等我也发火,他这样是太过分的点,要是我我就走人也让你试试等人的滋味。