和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈庚生

[讨论] 和平的平均房价还要涨两百?

略略分折一下,楼主口中所述,和平的房价是操控在某些人手里的。所以说,那个啥,真可怕。现在钢性需求接近饱和,不要说和平县,就是整个广东,房产都不一定能顶个十年八年,经济泡沫太严重啦,都是温家宝留下的后遗症……。
翠景湾是鬼城是真的?
求公證 发表于 2014-3-31 09:59
翠景湾是鬼城是真的?

我记得那一带以前是农田
求公證 发表于 2014-3-31 09:59
翠景湾是鬼城是真的?

你上河源房产网看下就知道那个翠景湾至少一半没卖出去。。
房价是房产局定的吗?
降价是不可能的,人工都在涨,但这个时间段升的可能性也不高--------------当然,其实升也好,跌也罢,都跟我半毛钱关系没有-------------------{:soso_e128:}
降二百还较现实
想飞 发表于 2014-3-31 11:23
降二百还较现实

这个可以有~其实我在外地出差已经看过不少知名房企以及地方品牌房地产商为了回笼资金打价战,希望这情况可以持续下去,这样才对的起刚需类的真正想要一个家的老百姓,而不是万恶的投机客……
以前房产商控制价格大致是捂盘,一天只放多少套房;不管好不好卖隔段时间就升价;制造好卖的假象,一个售楼小姐只推三几个楼型或一个两个,问其他的都说卖了给人再不抢就没了的假象,等等,这些手段现在还在用吧?
{:soso_e160:}