和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MichaelJackson

社区GGMM如果考车牌(不要去至诚)

等我买到车再考虑在哪学车吧
楼主也不要乱说,我就是在至诚学的车,教练、老板都可以,没象楼主说的这么黑,根本不是那么回事。
就是啊,自己考不到牌拿教练出气,低级的表现,凶是对你负责,要是随便你自己怎么搞的还学什么啊,现在考车牌靠的是实力,可不是以前拿钱就可以买到了,楼主IQ有问题哦....哈哈......路过..路过..
原帖由 foxzs33 于 2007-12-10 20:26 发表
就是啊,自己考不到牌拿教练出气,低级的表现,凶是对你负责,要是随便你自己怎么搞的还学什么啊,现在考车牌靠的是实力,可不是以前拿钱就可以买到了,楼主IQ有问题哦....哈哈......路过..路过..

哈哈,我知道你是谁了,我们一起来扁LJ。
呵呵,说句公道话而已,现在考牌是越来越难了,牢骚是会有一点滴,完善的考试制度可以扼杀不少的马路杀手,前景很好啊!!楼主有点过了,我读书的时候还考了2年呢,放假的时候才考的,把那时间算上去的话,我靠...无语了
在和平开车,还要车牌的啊?我还没听说过~!
楼上的这话真是绝了,哈哈哈
再次路过,这似乎跟我拉不上关系。
原帖由 foxzs33 于 2007-12-11 23:51 发表

为什么?