和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠萝包

和平有快递公司吗?

寄快递的话还选EMS,安全些
最讨厌就是寄快递了,急的时候快递准出问题的
申通什么时候在和平有点的?
记得县块它只到东源与连平
EMS可以到县城下面的乡镇吗?
强烈推荐DDS!
八月十四早上由中山寄出六盒月饼(上门收货),八月十五下午四点长塘的家父亲手收到。邮费:¥15!
eMS可以的!!!毕竟有邮政所嘛,这点比快递强多了
原帖由 乡村小路 于 2007-10-9 13:46 发表
申通什么时候在和平有点的?
记得县块它只到东源与连平

我就觉得奇怪?龙川也刚刚开通不久.

大力支持快递、物流公司和平设点!

大力支持快递、物流公司和平设点! 这样一来淘宝、易趣等网上购物就更方便实惠了!
原帖由 长塘烟囱 于 2007-10-9 16:57 发表
强烈推荐DDS!
八月十四早上由中山寄出六盒月饼(上门收货),八月十五下午四点长塘的家父亲手收到。邮费:¥15!

超值!超值!超值!
要快递什么?是好吃的吗?那给我就行了。保证不到目的地就给我吃光光。

DDS 快递

DDS价目

地区 通达区域 价格 时限

广州 广州市所有区、镇、村之间相互寄递 首重2KG ¥8 续重1KG ¥1
上午寄件、下午送到,下午寄件,次日上午送到(星期天除外)

广东省  东莞、深圳、珠海、中山、江门、佛山、南海、惠州、顺德、番禺、增城、花都 首重2KG ¥10 续重1KG ¥1
上午寄件、下午送到, 下午寄件,次日上午送到(星期天除外)

全省各市、县、区和镇、乡、村都通达 首重2KG ¥10 续重1KG ¥1.5
今收明到

http://www.qc-dds.net/Default.htm