和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: forget_me

[讨论] 失联飞机何时才能找到?

看着上面的回复,忽然感觉自己真的太自私了,说实话,就这事开始那几天我还关心关心,后来我一点都不感冒,甚至是详细内容看都没有看,就看看标题就是了-------------------------------我得反省反省,所谓国事家事要事事关心----------------
天天会关注,可是都没有新情况
飞机上有几官员。很明显政治谋杀

评分

袁家大少 -13

澳大利亚
老菜头 发表于 2014-3-20 10:11
二楼的,中国政府这么有能力,怎么到现在还没有一个公布的消息呢?—— 说你睁眼瞎一点都没错。政府每天 ...

如果飞机上有你的亲人,你就不会这样说了!
forget_me 发表于 2014-3-20 12:46
如果飞机上有你的亲人,你就不会这样说了!

明显的转移话题嘛。
我怎样说了?
我这样说有何不妥?你指出来,不对,我就改。

如果我有亲人在飞机上,我更会这样说。

自飞机出事的消息出来后,国家立刻就去核实消息,然后很快就派出救援力量千里奔赴出事点。
出动这么大的救援力量,动用那么多外交资源,还动用了战略力量,不正是体现了国家对人民的重视?对此,我怎么就不可以这样说了?
如果我有亲人在飞机上,我还会说得更深情,更真切。

现在只能希望他们都平安
不作评论。只希望奇迹出现
希望出现奇迹!
我能希望他们穿越到另一时空了么?

如果能找到,是幸运,但也许更大的可能是悲哀。