和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

[生活求助] 和平县建行信用卡好申请不?额度2K?

现在农行有一种QQ卡,只要在农行开户半年以上余额有两万元(存入后打出账户主档可支取)就可申请,不用什么职业的,还是免年费的那种,额度不清楚,得看信用记录的,本人也是刚申请的,需提供身份证、借记卡到前台申请,还说异地取款免手续费的。。。。。。。。
办信用卡还是去广发或招商吧,四大行的信用卡不好搞且额度低
abc123 发表于 2014-2-28 13:36
建行的网银可以申请广发不?要不要面签?

肯定不可以了。。。广发有人专门上来办的。。。但是最起码有稳定工作才能办啊  
平安的 信用卡  只要有1万元 就可以办理信用卡了
kendie24 发表于 2014-2-28 18:56
平安的 信用卡  只要有1万元 就可以办理信用卡了

算了。不办信用卡吧。。我也没必要办这个。。
不明觉厉
abc123 发表于 2014-2-28 19:11
算了。不办信用卡吧。。我也没必要办这个。。

第一张很麻烦额。。。
前段时间去激活社会保障卡  前台的客服直接问我要不要顺便办张信用卡  果断拒绝
bao88 发表于 2014-2-28 14:58
没办过信用卡的飘过!

英雄所见略同------------------------也不倡导办信用卡
我个人觉得,信用卡用处还是挺大的
原因如下:

1:带现金在身上,金额多的话,出门不方便,信用卡带卡就好了。可以临时调高额度。个人认为更安全!
2:异地取现,我用广发卡,异地取自有存款是不收费用的!这个功能我觉得很有用!
3:资金周转,在和平借人1W,一月费用起码300,套现刷卡,刷一W,0.75的手续费,75元,可以有56天的免息期。
对于信用额度高做生意的人来说的人来说,56天,基本上资金已经周转过一次了!

解释一下,0.75的手续费,我店里是建设银行的,刷卡手续费银行就是收我0.75!