和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平山下人

[和平杂谈] 和平的消费,的确让人伤不起

{:soso_e128:}
和平很多鸡巴 餐厅没有标价的菜牌 垃圾的要命
有小香港之称.只能是这样的了{:soso_e140:}
哈哈,正因为有钱人多了,所以消费也高了
春运价,吃了再讲没用,自己要明明白白消费。实际是:我一个外地工作的人,感觉和平消费真贵。
此次春节去和平就买了包牛肉干,其它消费没有;
连水果我都从深圳带上去的
哦,还有加了2次油
在和平吃饭,千万不要去大的酒楼,一来价格偏高,二来吃不到特色菜。
百里香,嘉味德可以考虑,味道可以,价格不贵,还有厢房。
还有很多街边小餐厅,其实都很好的。比如吃牛的,吃农家菜的。
说和平吃饭贵的,那是你们爱面子,跑大酒店。
星空 发表于 2014-2-11 15:49
在和平吃饭,千万不要去大的酒楼,一来价格偏高,二来吃不到特色菜。
百里香,嘉味德可以考虑,味道可以, ...

路边摊我都食唔起了;还酒楼
以前最中意的油豆腐都卖10-20一碗了,还毛几角,味道也差了
bean 发表于 2014-2-11 15:57
路边摊我都食唔起了;还酒楼
以前最中意的油豆腐都卖10-20一碗了,还毛几角,味道也差了

没那么夸张。我吃的豆腐角5块钱一碗。