和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 博你一笑

碧水青山 发表于 2014-2-9 12:59

5965:雷电交加的夜晚,在厕所跟老奶奶接吻。。。

(你的好重口味,我能说我笑抽了么~~~{:soso_e113:})

0208------------还好,还好-----------呵呵
青茶恋红酒 发表于 2014-2-9 12:26
虽然这个发明得挺简单的。可要是连起来的话是蛮好笑的。 我的是“情人节晚上在浴池跟猥琐怪叔叔拉粑粑” 我 ...

年后上班有你调节气氛更精彩~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}
9510``擦```吃饱以后,在酒吧跟心中的偶像唱(爱上一个不回家的人)。``真心肯定吃撑了``{:soso_e140:}
自家人眼镜店 发表于 2014-2-9 13:03
0208------------还好,还好-----------呵呵

0208:失眠的夜里,在小溪边跟梦中情人玩真心话大冒险。。。

(话说这个可以有,阿米梦中情人问你去年开店纯利润赚多少米?){:soso_e144:}

7845情人节晚上,在公交车上跟大胖子接吻{:soso_e136:}
yuan 发表于 2014-2-9 13:07
9510``擦```吃饱以后,在酒吧跟心中的偶像唱(爱上一个不回家的人)。``真心肯定吃撑了``

怪不得大家都叫你“怨妇”  {:soso_e144:}

和平人龙少 发表于 2014-2-9 13:11
7845情人节晚上,在公交车上跟大胖子接吻

龙少,请问这是两胖子要玩摔跤的前奏么?  {:soso_e120:}

单亲妈妈 发表于 2014-2-9 13:11
怪不得大家都叫你“怨妇”

{:soso_e143:}那有大家``只是几个突出标兵这样叫而已``{:soso_e127:}
单亲妈妈 发表于 2014-2-9 13:12
龙少,请问这是两胖子要玩摔跤的前奏么?

无语