和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真相

美丽和平县城(摄影者:乐乐)

大家好!很高兴来到和平社区,感谢真相老师的鼓励和支持。这组《美丽的和平县城》照片是乐乐(旗歌),在2007年9月9日去和平采风拍下的一组镜头,是用小DC相机拍出的效果,因拍摄器材和本人拍摄技术有限,效果难免尽人意,实在不好意思。如有拍得不好之处,还得请各位大师批评指正。因第一次来到和平社区,在此,请允许我向热情好客的和平朋友表示节日祝贺,向喜欢摄影的影友表示衷心的感谢,祝愿和平明天会更加美好,祝愿大家国庆节快乐!谢谢!
很熟悉的场景!后天我的同学要在和平开同学会,邀我回去,只可惜,事务众多,回不去,如过年有空,回去时要好好地爬爬东山岭。
谢谢乐乐的分享!
原帖由 梦牵和平 于 2007-9-30 23:03 发表
很熟悉的场景!后天我的同学要在和平开同学会,邀我回去,只可惜,事务众多,回不去,如过年有空,回去时要好好地爬爬东山岭。
谢谢乐乐的分享!

看来,我们非常可能是同学了。
原帖由 山风 于 2007-9-30 23:18 发表

看来,我们非常可能是同学了。
真可惜你不能回来参加同学会。
乐乐不必客气,我哪里敢称老师呢,我对于摄影还是正宗的门外汉。
谢谢你的支持!欢迎你常上社区做客

我爱我们的和平

不错的!!好久没有到过的和平这地方了,,,

不顶就不是和平人罗

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
感谢真相版主对乐乐(旗歌)的支持,特别感谢真相版主欣赏《美丽的和平县城》图片,并将此组图片转给和平朋友(影友)欣赏,由于本人拍摄器材和拍摄技术有限,照片效果欠佳,请和平朋友(影友)批评指正。这几年和平经济发展很快,和平城的确很漂亮,希望和平影友拿起您手中的相机,拍下您心目中《美丽的和平城》吧。谢谢大家的欣赏!

乐乐(旗歌)
原帖由 梦牵和平 于 2007-9-30 23:03 发表
谢谢乐乐的分享!

谢谢您的欣赏!
原帖由 真相 于 2007-10-1 01:24 发表
乐乐不必客气,我哪里敢称老师呢,我对于摄影还是正宗的门外汉。
谢谢你的支持!欢迎你常上社区做客

谢谢版主!