和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 海军

[讨论] 你们希望单位工资如何分配?

海军 发表于 2013-12-31 11:13
你就说说你单位哪些分配合理的吧。不合理的太多了,不用说

我拿的不是公办工资。用我们农村不专业的话来说就是我不是吃铁饭碗的。 我是做店铺收银的 。我不知道超市收银和酒店收银是多少工资。就平均来说话,我觉得就着和平的收银行业来 说的话平均有1千7 8就好。也许 我说这个数会引起公愤。因为我 也很清楚酒店收银是不止1千7 8 的。也许也有人会说收银工作不含什么技术含量拿1 千7 8 多了。但要知道收银是需要兼职销售和沟通技巧的。还要顶收假钱的风险的。呵呵....
青茶恋红酒 发表于 2013-12-31 11:23
我拿的不是公办工资。用我们农村不专业的话来说就是我不是吃铁饭碗的。 我是做店铺收银的 。我不知道超市 ...

和平的收银,我知道家乐迪大概在2000吧
wei-km 发表于 2013-12-31 11:42
和平的收银,我知道家乐迪大概在2000吧

呵呵..我要是老板的话我会给2001。
海军 发表于 2013-12-31 11:16
快递公司适合你,自由和版主两不误。

哈哈哈哈三哥干快递
海军 发表于 2013-12-31 11:14
不是领导。只是单位大锅饭,会导致没积极性。

我记得我吃大锅饭的日子是在东莞。而且一吃还是6 7 年,在那里有苦也有笑。总的来说大锅饭的时候还是有很多美好回忆的。虽然工资不高,工作也不高级。但我真的做得很顺心很充实。
以前我也是觉得我不该做这个不该做那个的。总是不满足。
一步步来。急不得的。对待自己选择的工作首先要尊重自己的选择啊。对工作有热情。原来发现也可以做得很好的。我现在过的是低层生活。当然我比贫穷人家好一些。但我知道依然有很多人是尊重我是爱我的。
知足不等于你不上进。什么大道理,你懂的。
海军 发表于 2013-12-31 11:16
快递公司适合你,自由和版主两不误。

吖咪老板尔有介绍咪?{:soso_e113:}
没单位的飘过.....
木有工作的飘过!
bao88 发表于 2013-12-31 20:18
木有工作的飘过!

有没工作不要紧,手有四个连手机号,有人会送钱上门!这年头不装13,会掉身份吗?
海军 发表于 2013-12-31 22:25
有没工作不要紧,手有四个连手机号,有人会送钱上门!这年头不装13,会掉身份吗?

身份并不重要,喜欢就买咯,还有就是关于你说的有人送钱上门的事,我也很期待,可这种好事还轮不到我{:soso_e144:}