和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩望星

[讨论] 由上户口所感想

自家人眼镜店 发表于 2013-12-27 10:48
无可厚非,我们国家还真的有很多需改进的地方------------但我还是比较爱国的,这点不仅仅是停留在口头上, ...

支持“幸福、没有政局动荡、种族歧视的坏境”
    幸福的确是存在的,政局动荡,种族歧视的确是不存在的。
国家有很多不该存在的东西确实存在着,国事不是我们平民能够解决的。
和平,我们也不够力量去改变。可是阳明有很多不该存在的东西还是可以避免的。为什么还要高高挂起呢?那不是自扰自残吗?

无可厚非,我们国家还真的有很多需改进的地方------------但我还是比较爱国的,这点不仅仅是停留在口头上, ...

当然我们应该很庆幸中国没有政局动荡、种族歧视。 过好当下才可以好好地去折磨自己人嘛。{:soso_e128:}
野原新之助 发表于 2013-12-27 09:19
呵呵!
国肯定要爱!但是政FU得看它为不为民了。现在的民意已经不是洗脑年代了,支持各种声音,不要沉浸在 ...

可是,怎么才能消除这种高高挂起的不积极的意识呢?有谁能?
不自觉不自责不代表就是不爱国。这只能说一个人的力量再大再有本事也撑不起一种形势。形势所逼啊。
我没有高高挂起,可是我什么都不能做,我只能要求自己不做伤天害理的事。诚心去爱那些爱自己的人。
青茶恋红酒 发表于 2013-12-27 11:22
可是,怎么才能消除这种高高挂起的不积极的意识呢?有谁能?
不自觉不自责不代表就是不爱国。这只能说一 ...

做好自己的,影响好的下一代,我们就已足够了!
当当 发表于 2013-12-27 08:18
寄人屋篱下,难免得弯腰,有本事你移民去!

所以很多人移民他国了嘛,我虽然不至移民,但当我们遭遇不平、不公、甚至寄人篱下时,应该发出我们的声音,而不是逆来顺收。社会进步了,国家才会进步。
浩望星 发表于 2013-12-27 11:55  所以很多人移民他国了嘛,我虽然不至移民,但当我们遭遇不平、不公、甚至寄人篱下时,应该发出我们的声音 ...

政府哪里对你不公了?
人多不值钱啊。
只怪当年蒋公剿匪不力啊~
爱国不一定爱党

{:soso_e179:}{:soso_e142:}