和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abc123

[二手信息] 出个二手 双核 电脑

不早说,我的卖给收废品的了,你早两个月去找收废品的,也可能收到。
我说的是真的,我的CPU是2.18G,硬盘80G,1G内存的,两个月前卖给收废品的了.60元
楚楚动人 发表于 2013-12-27 18:12
我说的是真的,我的CPU是2.18G,硬盘80G,1G内存的,两个月前卖给收废品的了.60元

478的c4 2.18g 单核货?我今天早上还免费送人家一套主板+显卡+1g内存+2.4g的cpu呢。。你那货也就硬盘值点钱(硬盘好的情况下)。给你60块钱也算合理。其它的送我我都不要。。没人要。。我也懒得去修。。人家找我维修单核的电脑。。我一概劝人升级。。
跟你卖的那套差不多,但你却要人550。讹人呀,
楚楚动人 发表于 2013-12-27 19:47
跟你卖的那套差不多,但你却要人550。讹人呀,

怎么可能差不多呢。。

2.18g 只有478的cpu才有这个2.18g   478的cpu 是单核的。。比我这个至少老了5年以上啊。。。你懂不懂啊?就算你同样的配置卖了60.。那只能证明你笨呗。。光主板就能卖100,如果我修电脑给人换主板就能收200+。。。
现在俊发新的联想笔记本才1999,你的淘汰的东西也要人家550{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
楚楚动人 发表于 2013-12-28 01:58
现在俊发新的联想笔记本才1999,你的淘汰的东西也要人家550

你需要的话。还有更便宜的全新品牌笔记本 1600-1700的。。。笔记本比全新的组装的台式机还便宜。。没法比的。。
就屎呀,老A想用淘汰的垃圾来卖高价,不厚道呀
楚楚动人 发表于 2013-12-28 18:27
就屎呀,老A想用淘汰的垃圾来卖高价,不厚道呀

无语了。。不想跟你扯淡。。。
你开价,人家还价,天公地道,本来也不关我的事。这次让你堵心一下,只是也想让你知道,拆人台有多可恶,好了,祝你生意越来越好。