和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: micaiyao

绿军装的梦

原帖由 曾经的我 于 2007-9-28 15:58 发表
坐坐上橫先........

这位兄弟总是打头阵,如果去当兵打仗应该是个勇士。
但現在可是沒仗打哦....曾經我也想去當兵家人也一直支持我去,但每當朋友從部隊打電話給我說部隊是如此的黑暗,,,,,膽怯了.....
現在想去可是年紀大了.........
小时侯我也很崇拜军人,特别是初一,高一去部队军训时候,那种感觉无法用言语表达,终身难忘!
军人刚强,坚毅,充满阳刚之美,是力量的象征。小孩想自己快点长大不就想自己更强。
我到现在长大了就不再那么崇拜军人了,但非常喜欢枪,射击。可惜目前为止只玩过气  qiang和火枪,连步枪都没碰过
原帖由 micaiyao 于 2007-9-29 10:22 发表

错过了大好机会,可惜了!

是啊
以前怕辛苦,后来想想也没什么的,锻炼下自己也好,可惜现在...
高中时同班的有五个男同学在读书与当兵两者间都选择了后者,也许那是他们的梦想!其中某人说哪怕去部队养猪也要去,哪怕会后悔三年,但不去会后悔一辈子。呵~:)
在广州时曾去过几次某中国解放军体育XX,对于向往绿色军营的朋友也许那里会更让人向往吧,全是来自四面八方的保送来读大学的军官。。。。。

现在不一定要当兵的拉,只要有信心,什么都一样

现在不一定要当兵的拉,只要有信心,什么都一样
虽然我没去当兵
但是真有一天中国和别的国家发生战争的话,我第一个报名参战
特别是打小日本
怎么说呢``现在很少人愿意去当兵了``待遇问题啊``````````
原帖由 sunnyzhu 于 2007-10-9 15:38 发表
虽然我没去当兵
但是真有一天中国和别的国家发生战争的话,我第一个报名参战
特别是打小日本

sunnyzhu真是好样的!