和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平打井队

[讨论] 爱人出轨了。我应该原谅她吗?

这种女人要不得。
看个人吧,你如果能消化这根刺,那就大事化小,小事化了,毕竟有宝宝了吧,如果你不能忍受,那就离吧,当断则断。自己心里舒坦好过强迫自己去忘记那些事。这样对大家都好。
不过即使是离婚了,宝宝也还是你们俩共同的,不是个人的。要谨慎处理,不要给宝宝留下阴影……

评分

ACE + 5

分割两地你有没有经常回来看你老婆,有没有时常给予关心。。。。。。。。。为何会这样,你自己也应该找找原因。男的可以去找妓女甚至养小三,世人都觉得没什么,男人嘛,有点这个需要是正常的,可是当轮到女人的时候,就被当做十恶不赦。。。。。。。。女人出轨固然不对,但是应该找原因,为什么会这样。

原因一个:就是久没做爱,寂寞难宁。  发表于 2013-12-24 10:44
这句话说到位了  发表于 2013-12-24 09:22
这个说的好!自己2人的感情不好是2方面的错!2地分开生活也是个主要的原因吧!  发表于 2013-12-23 14:47

评分

ACE + 2

守活寡的日子不好过啊楼主。你在外寂寞的时候有没有出轨?有没有?我只想说:女人也是寂寞的。
先找自身原因,再断定你老婆的原因。人生在世,谁没有犯一点点错呢?
楼上诸位,古语云:劝合不劝离啊!
我又支持9楼,我又支持14楼。
是可忍孰不可忍------------------------分居两地,个人是从来不认可的,会导致太多不稳定因素,传说中的异地恋,实质等于没有恋,这和画饼充饥有什么区别-----------------------楼主所说,看情况而定吧,这个事情,看你们的感情,你们的家庭环境-------------------俗话说劝合不劝离-------------
这个。。。。。。
想问问楼主一个隐私:你平时有在外面鬼混过不?
如果有,你反省一下你们之间相处的原因,如果是长期分开两地,那么和她好好沟通一下,然后达成和解协议慢慢原谅她吧。

如果你没有鬼混过,那你心里始终还是会有心理障碍的,这个你得慎重考虑,是分开还是想想自己能不能过心里那关,不然将来即使在一起也有很多争吵。

你也得和她沟通她出轨的性质,是一时寂寞,还是他们本来就有很深的情感,如果只是玩玩而已的话那么看她的态度,和将来你们的相处模式,如果你们将来还是得分开两地,那她怎么保证自己不会再犯错?然后如果她和那男的有感情,那你们离婚吧!栓的住肉体拴不住精神啊!

最后,楼主你也得好好自我反省一下,你是电话打少了?还是回家陪她的时间少了,还是你对她的关心不够?还是。。。。。。
这段时间先冷静冷静,请勿乱下决定!不要让怒火烧焚了理智,然后再仔细问问自己过不过得了心里的这道坎!自己的生活,自己更了解,不要让其它朋友的建议迷失了方向!
我是支持离婚的,因为这事都让好朋友看到现场了。
以前是要浸猪笼的。