和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平008

你掌过牛吗?

看到题目还不知道是什么。原来是放牛。。我说什么叫掌牛呢。。。客家话一时没转过来
原帖由 曾经的我 于 2007-9-25 16:50 发表
做細佬哥時經常掌牛,,,,,不D 把牛踩腳踩敢幾多羅,.......撈人家食了禾愛賠穀把人既..................那時真是慘.............

真倒...还被牛脚踩过.
原帖由 柠檬奶味 于 2007-9-25 17:06 发表
我也会啊

小MM也有这个胆?
好似帮亲戚掌过牛```呵呵!
小时候我很喜欢掌牛的.
哈哈,你们真有意思。
不过偶没掌过牛,不知道什么滋味,小时候有伙伴要掌牛都不肯去,应该不好玩的吧。
逗鱼打虾出河坝搞水玩泥沙倒是我小时候的最爱。
原帖由 天蓝 于 2007-9-25 19:08 发表
哈哈,你们真有意思。
不过偶没掌过牛,不知道什么滋味,小时候有伙伴要掌牛都不肯去,应该不好玩的吧。
逗鱼打虾出河坝搞水玩泥沙倒是我小时候的最爱。

小mm男孩性格嘛..
小时候,一天搞三次水.中午一次.半BU一次,晚上冲凉一次....搞水大王...
哈哈,偶性格一点也不男孩子,那是儿时的天性;但现在的小孩不会玩那些了,偶还是觉得我们那时代的小时候好玩的。
原帖由 天蓝 于 2007-9-25 20:17 发表
哈哈,偶性格一点也不男孩子,那是儿时的天性;但现在的小孩不会玩那些了,偶还是觉得我们那时代的小时候好玩的。

是啊.我们那时玩的很多游戏现在都失传了..哎..
是啊,现在生活经济条件好了,小孩子都是家中的宝了。。。。。
偶怀念小时候无忧无虑的生活,虽然条件不好,放假还要干农活很累、、、、、现在每当和小时候的伙伴一起时总会一起回忆那些美好的往事。。。。