和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lukasi

[服务] 和平有包过驾驶证吗

花陌之蕊 发表于 2013-11-15 10:34
LZ 我认识一个鹏程驾校的老板,姓郭的:13435387981。他那里考证50天可以拿证。费用也不高。可以咨询下哦。

搞错了吧!我们鹏程驾校的老板可不姓郭。

详情咨询热线:5209666      13725651110        (鹏程驾校指定报名点地址:1、和平县合水高速出口处 2、县城汽车总站斜对面第一招生点 3、西郊岭排路口第二招生点 4、 珊坪村老驾校招生点)
烟熏般迷情 发表于 2013-11-15 11:01
搞错了吧!我们鹏程驾校的老板可不姓郭。

你们鹏程驾校不是每个镇有分校的吗?你们总校老总姓刘,校长姓卢对吧!
花陌之蕊 发表于 2013-11-15 11:08
你们鹏程驾校不是每个镇有分校的吗?你们总校老总姓刘,校长姓卢对吧!

详情请看:本帖最后由 和平鹏程驾校 于 2013-10-12 10:34 编辑

报名热线:5209666      13725651110        (鹏程驾校指定报名点地址:1、和平县合水高速出口处 2、县城汽车总站斜对面第一招生点 3、西郊岭排路口第二招生点 4、 珊坪村老驾校招生点)

有钱就OK
神速拿证的,敢上路吗?
不知道哦
C1据说黑市价一万六,本地户口可能会贵一点,具体原因不明,听一市区的某教练说的
花陌之蕊 发表于 2013-11-15 10:34
LZ 我认识一个鹏程驾校的老板,姓郭的:13435387981。他那里考证50天可以拿证。费用也不高。可以咨询下哦。

你说的和他们自己宣传的差好远。人家鹏程自己发帖说三个月你居然说50天,不要把人家的招牌给砸了。
我暑假  大概两三个月 总共花了6500包括长途之类了