和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东山三

[分享] 学车记,第1~2学时

曾伟凌 发表于 2013-11-8 12:25
我也在学呀,前天刚好上河源考了笔试,教练叫我去学车,感觉对车一点都不了解.

等着挨骂吧。出钱受气。真想拿炸药包把鹏程驾校砸了,以解我心头只恨。{:soso_e111:}
我第一次去学 立马练倒桩,什么档位都不会-0-
有黑丝一齐学,好性奋
2028993729 发表于 2013-11-8 11:44
我在学,你在的时候,我肯定也在。
我学车感受是:第一,教练根本就不教你,样子感觉很“吊”,动不动就凶 ...

请问楼主您是哪个教练教的学员?能否提供教练员姓名?如果我们驾校的教练真像你说的那样“凶”、不负责任、没有真正传授过技术给您的,情况属实的话我们一定严查此事件,给予该教练处分,甚至开除出本驾校。如有人故意诋毁、诽谤本驾校与教练声誉的,本驾校调查并无此事件或没有由此严重情节的本驾校将依据法律程序来追究个人或单位的法律责任。鹏程驾校投诉电话:5209666     13923690111    18122511110
2028993729 发表于 2013-11-8 12:34
等着挨骂吧。出钱受气。真想拿炸药包把鹏程驾校砸了,以解我心头只恨。

完了,出钱还要受气,那天我去考笔试,有几个人考五选五的,被教练骂的,想想以后我就觉得恐怖!
黑丝?{:soso_e122:}
求三哥学车PP
三少也学开车了,{:soso_e179:}报名吾知爱几多钱。{:soso_e113:}
鹏程驾校1 发表于 2013-11-8 13:40
请问楼主您是哪个教练教的学员?能否提供教练员姓名?如果我们驾校的教练真像你说的那样“凶”、不负责任 ...

我已经投诉到驾校卢校长那里去了。当然不是每个教练都那样,这归根到底是要看人品 。
曾伟凌 发表于 2013-11-8 14:16
完了,出钱还要受气,那天我去考笔试,有几个人考五选五的,被教练骂的,想想以后我就觉得恐怖!

不是每个教练都那样的。有的教练还是很积极很和善的。我遇到的是某个自以为是的某个教练,当天我就投诉到他们学校去了。而且今天他教的某个学员准备炒了他。