和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[和平杂谈] 冲红灯,要有三张相片。

公仔 发表于 2013-11-7 13:29
还有一种叫区间测速。

但一路都是这个速度,区间测速一样是会算出是超速,求解释
ha_00099 发表于 2013-11-7 14:52

一路都是这个速度。你吹牛吧。粤赣,又不是不认识它。平均能跑100,就不错了。
ha_00099 发表于 2013-11-7 14:52

好会吹水,我都在长深高速惠州段同一个点中了两次招了
jian0810 发表于 2013-11-7 17:00

那倒只能说你倒霉,或者不清楚哪里有固定的测速点,一般我用定速巡航跑105,还没吃过单
公仔 发表于 2013-11-7 14:55
一路都是这个速度。你吹牛吧。粤赣,又不是不认识它。平均能跑100,就不错了。

{:soso_e113:}粤赣高速一个月跑2.3次,经常是一过一个测速点,立马狂踩油门到150....平均100的速度..会折磨死人的
公仔 发表于 2013-11-7 14:55

你已经说到这个份上了,我也就不怕说了,高速上跑一百五六的多的是,连100都上不了还算什么高速?吹不吹水上去跑一次就知道,够胆就来赌,赌什么都跟你来
jian0810 发表于 2013-11-7 17:00

那条路我也没少跑,多说无益,够胆就打赌大家实践一次
ha_00099 发表于 2013-11-7 20:26
那条路我也没少跑,多说无益,够胆就打赌大家实践一次

有图有真相,我也没必要跟你赌{:soso_e129:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-11-7 20:09
那倒只能说你倒霉,或者不清楚哪里有固定的测速点,一般我用定速巡航跑105,还没吃过单

要超速20%以上电子眼才会抓拍的,你105还没到这个速度
交通局有人就行了,我朋友经常闯红灯都没见扣分罚钱的!