和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[分享] 周末番禺闺蜜家再度假游记

心得:

这几天不知道怎么了,心有戚戚然,总是容易分神或一不小心把自己的这手弄伤那脚踢伤。。许是忧伤在疯长?短短一个星期内哭了两次,或许更多的只是佐证宋词的“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁,而今识的愁滋味,却道天凉好个秋!”??

周六晚饭后在楼下和闺蜜十指相扣散步数十圈,聊的蛮多,我戚戚然看着闺蜜说,如果有一天,孩子都长大了,你我还都单着,我们不住养老院,我们搬一起相互照应可好?
     闺蜜用力握紧我的手手对我说:只要有我一口气在就会尽我的能力照顾你,只要我有一碗饭在,就会让你先吃、、(唉,能不能不这么煽情,你知道姐这几天泪点特低){:soso_e109:}

《你是幸福的我是快乐的》----献给亲爱的闺蜜你、

不让我寂寞你给我快乐
也不会难过因为有你安慰我
可是我的脚步总有你牵挂着
再难走的路算什么
就算风雨多让我陪你渡过
可谁不想拥有温馨的生活
但是人生从来总有起起落落
心中有苦从不说
你是幸福的我就是快乐的
为你付出的再多我也值得
与你是同路的我就是幸运的
我幸福走过的是你搀扶的

两人相处,往往执手相望而无言却能读懂对方在想什么,这么多年走来感谢有你的相伴,让我有勇气做我自己,明天会更好,我们都相信并坚信不疑、、

亲爱的,我执着的心情有你懂,你说我又怎能不感动??

人生得一知己足矣!
{:soso_e123:}很丰盛,楼主的闺蜜很是好客------------餐餐的菜式都不一样,足以说明楼主与闺蜜关系也非同寻常---------------------
冬天来了。春天还会远吗?再坚持下。。你会迎来更美好的春天...
说实话,我不知道怎么复......这厨艺,你让我情何以堪?这情意,你让我如何用言语表达?尽在不言中吧!

记得一段话:一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。老去的是容颜,岁月会让一颗灵魂,变得越来越动人。

喜欢现在的生活,平时工作,周末在家休闲家务,在我眼里,烹饪也是一种修行,且行且修行。。。

PS:话说你们一个个都吃得圆圆的吧,然后我瘦成一道闪电,哈哈,超级讨厌收拾残局,有你互补真是乐哉!

晚饭吃得太过了,看到图片肚子阵痛{:soso_e144:}
好丰盛呀!但比较想吃饺子。
{:soso_e124:}
{:soso_e112:}
好难得的友谊,这辈子都换不来的,太幸福了,但这菜色也是哗啦啦的