和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳闷的天性

[生活求助] 宝宝呕吐怎么办

海军 发表于 2013-10-20 21:48
不知道这个答案满意吗?亲给个分吧

这位兄弟在网上找的答案还主动要大家加分啊。网上找的要事先说清楚啊。大家都会上网百度的。哈哈哈。我给你加10分。。

心胸极度狭窄!  发表于 2013-10-20 23:33
军坑人民 发表于 2013-10-20 23:13
这位兄弟在网上找的答案还主动要大家加分啊。网上找的要事先说清楚啊。大家都会上网百度的。哈哈哈。我给 ...

看看你的嘴脸,说一套做一套,小人,你请问今天转了多少帖子?连水印都没有消的,而且有些帖还不堪入目。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
海军 发表于 2013-10-20 23:26
看看你的嘴脸,说一套做一套,小人,你请问今天转了多少帖子?连水印都没有消的,而且有些帖还不堪入 ...

我转什么帖子啊?你的神经有问题吧。被扣分扣傻了。。

没事,你继续努力,分能解决的问题都不是问题。  发表于 2013-10-20 23:55
军坑人民 发表于 2013-10-20 23:13
这位兄弟在网上找的答案还主动要大家加分啊。网上找的要事先说清楚啊。大家都会上网百度的。哈哈哈。我给 ...

别人要扣你分有什么的。。。你可以再发帖叫大家给你加分的。。这是海军的自由。

乱扣分还是有什么滴,不过我无功不受禄,不会再发帖要分,不是海军,即使是乞丐我都不会要你的施舍。你那心胸。  发表于 2013-10-20 23:54
海军 发表于 2013-10-20 23:26
看看你的嘴脸,说一套做一套,小人,你请问今天转了多少帖子?连水印都没有消的,而且有些帖还不堪入 ...

你的心胸很宽广啊。。这个帖子的所有回帖都得到你的点评。。再接再励啊。。灰常好。。

心胸至少比你宽点,我有图为证,看回复带图  发表于 2013-10-21 00:03
这说明咱不是答非所问的  发表于 2013-10-20 23:59
这个算正常,但是太常也不好,喂奶时姿势很重要,具体怎么姿势找度娘看一下,我要说的是喂完后,不要晃动宝宝,不要有大动作,慢慢地把宝宝竖起来,让他的头靠在你肩上,然后用你的手掌窝成个窝,轻拍宝宝的背部,直到宝宝发出打O的声音,就好啦.

评分

诚心 + 3 好经验.

应该少吃多餐,加点健胃药物。。
建议楼主带bb去看医生好一些。主要是对症下药。 你可以去果园市场附近一家门诊“城东卫生站”黄医生(中医)那里看看
吃完奶后可以轻轻拍拍背
单随呕吐,且量不大是属正常现象,不用担心。