和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: varytech

[房屋] 出租二房一厅(已租,本贴无效)

是贵了点。主要那里也很吵。想睡懒觉根本是白想。
两房还没阳台的旧房都要500元, 太贵了.
有点贵了,没有阳台的房子。
和平水豆腐 发表于 2013-10-17 19:56
贵了点。。。毕竟才两房。果园那里才230

要是3房,我想租。
渔我同行 发表于 2013-10-17 23:40
我在东莞3房1厅120平米才800元,和平的房有点贵

你这价格我还真没见过,我只知道深圳关外租一间十几平米的单房就要七八百,广州同类型的随便也是要七八百上千,三房一厅的直接两千起步
ha_00099 发表于 2013-10-18 12:43
你这价格我还真没见过,我只知道深圳关外租一间十几平米的单房就要七八百,广州同类型的随便也是要七八百 ...

我也没必要再这里吹我的房租多么便宜,我06年租下来的时候才700元租来的时候不含家具后来涨价到800元,在东莞大朗这一带只要不是小区房都在这个价格范围之内,我之前在深圳市区租了个单间29平米2100百元,深圳广州的房价不是一般打工者能接受的。
我在广州一个单间才180,不是所有的地方租金都贵的,那要看地段的!
要不楼主适当减点房租,或许租得更快 ,我在东方住,三房的一厅的,100平方,500的房租
往事随风 发表于 2013-10-23 13:18
要不楼主适当减点房租,或许租得更快 ,我在东方住,三房的一厅的,100平方,500的房租

为什么我在东方那边问的三房要700月一个月?{:soso_e109:}西郊那边的房不好租
有些贵啊!要是三百还差不多