和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫儿°

[房屋] 房屋出租——环城路翠竹园路口

笑看人生t 发表于 2013-10-15 00:12
我也在那里旁边租的,三房。价钱我就不说了。看LZ要多少钱,我好对比一下

不用比了。我的比较贵,要800。新的。
东山三 发表于 2013-10-15 08:18
吖咪在公路边?

是哦。
莫儿° 发表于 2013-10-16 09:26
不用比了。我的比较贵,要800。新的。

卫生间厨房瓷片新翻新的??这叫新的吗?环城路那边的房子还要800大洋?天价啊{:soso_e107:}
我朋友在龙湖这边小区租的房子才750大洋一个月带家私{:soso_e112:}环城路的翻新房都要800大洋一个月,坑爹又坑娘啊{:soso_e107:}
龙珠 发表于 2013-10-16 09:30
卫生间厨房瓷片新翻新的??这叫新的吗?环城路那边的房子还要800大洋?天价啊

呵呵。你没看你怎么知道不是新的?这套房子今年才装修好的。而且我说800,可以略减小小的ok?沙发家具都有的ok?淡定点ok?
龙珠 发表于 2013-10-16 09:37
我朋友在龙湖这边小区租的房子才750大洋一个月带家私环城路的翻新房都要800大洋一个月,坑爹又 ...

那你坑爹去吧。我说的800是表面价格。你不懂这个市场。
莫儿° 发表于 2013-10-16 09:40
呵呵。你没看你怎么知道不是新的?这套房子今年才装修好的。而且我说800,可以略减小小的ok?沙发家具都有 ...

啊?是新装修的房子啊?重要点在于你在帖子内容说的卫生间厨房瓷片新翻新的。试问新装修的房子为什么卫生间厨房的瓷片还要翻新?你这不是糊弄老百姓吗?说话前后矛盾的人。
莫儿° 发表于 2013-10-16 09:41
那你坑爹去吧。我说的800是表面价格。你不懂这个市场。

有人出550大洋就很好了,环城路一带太偏僻了{:soso_e141:}
龙珠 发表于 2013-10-16 09:37
我朋友在龙湖这边小区租的房子才750大洋一个月带家私环城路的翻新房都要800大洋一个月,坑爹又 ...

这个市场就是,表面说出来的价钱永远是虚的。所以很多人主题不说就是因为这个,反有人在这里问的是没有意向或者参考一下的。有意向的人看到早就开始联系我而不是在这里询问了。因为私底下讲跟台面讲是不一样的。你不懂。所以很多人登报纸没说价钱就是这个道理。
龙珠 发表于 2013-10-16 09:46
有人出550大洋就很好了,环城路一带太偏僻了

貌似你很久没到环城路了。