和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老三

[和平杂谈] 别对新人民医院抱太大希望

小和平 发表于 2013-10-10 18:18
什么医院 配什么医生。没有宏厚的财政投入。医院好像是事业单位吗 ,盈亏自负。如果全部是 博士 硕士那花多 ...

和平其他单位有博士,硕士吗?要求也太高了吧
文传天下 发表于 2013-10-10 19:20
楼主说得有道理,其实大家心里都清楚的

{:soso_e179:}
县医院所有值班人员都是有证的,别在县医院找茬了,去别的医院抓没证的一大把。去哪看病没人逼你去,除了县医院还有很多医院选,去河源也才1个多小时。
现在中专有临床专业吗?现在毕业医生的起点在专科(其中大部分已转行,所以确切说本科人数大于专科人数),县医院所有有证的都是下级医院调上来的,而且前提的有证,你们还找什么茬。
这个,这个,还真不好说--------------------{:soso_e128:}
{:soso_e136:}楼主排斥我们大专生
navy 发表于 2013-10-10 19:42
现在中专有临床专业吗?现在毕业医生的起点在专科(其中大部分已转行,所以确切说本科人数大于专科人数), ...

你有没有脑子呀?照你这么说,人民医院连一个有证的医生都没出过吗?有证的都是从别的地方挖过来的?

评分

鹰雄 -2 愤青
摄男 -2 很难相信这是为人师表说的话
袁家大少 -3 没素质

navy 发表于 2013-10-10 19:35
县医院所有值班人员都是有证的,别在县医院找茬了,去别的医院抓没证的一大把。去哪看病没人逼你去,除了县 ...

那不值班的呢?县医院因为主管医师没证造成医疗事故和医疗纠纷的事件已经不是一两次了,为此赔了不少钱,这个大家都知道。

评分

鹰雄 -2 愤青
IPS -2 缺乏常识
袁家大少 -3 说话不经大脑

老三 发表于 2013-10-10 20:04
你有没有脑子呀?照你这么说,人民医院连一个有证的医生都没出过吗?有证的都是从别的地方挖过来的?

谁说县医院出过有证的医生?只是下面调上来填补无证的空缺,只是填补!你不过是你没在医院工作而已,你有我懂?
老三 发表于 2013-10-10 20:07
那不值班的呢?县医院因为主管医师没证造成医疗事故和医疗纠纷的事件已经不是一两次了,为此赔了不少钱, ...

你有长眼吗?医闹赔钱那次因为没证?门外汗在这嚷嚷什么?