和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 东山路眼之悦眼镜

东方魅力女人城正式对外接受预定,诚邀实力商家进驻,3——12年超长免租,招商项目:女装、内衣、箱包、鞋、化妆品、精品首饰、美容美甲、童装童鞋等!低成本高回报,创业者的温床,现尚有少量商铺接受预定,先到先得,先订还有其他优惠哦!咨询电话:13827862128,杨经理
潜水镜有么{:soso_e120:}
陈小鸡 发表于 2013-10-2 12:09
潜水镜有么

当然有,大人的,小孩子的都有,所谓天上飞的,地上走的,水里游的,一应俱全--------------{:soso_e128:}
晕,居然用杨紫、张一山的图片广告,楼主不会是太封闭不知道那个眼镜被央视报过是几十块钱的普通货坑爹的吧!以次充好、夸大功效、自抬身价是我朝各类产品营销的最大弊端!当然能忽悠不少不懂的人
風一樣的男子 发表于 2013-10-10 16:04
晕,居然用杨紫、张一山的图片广告,楼主不会是太封闭不知道那个眼镜被央视报过是几十块钱的普通货坑爹的吧 ...

哦,是吗,有这事啊,还真不知道,那是广告公司弄的,当时看见图片还行,因为我主要是看我的内容,图片这块就忽略了,所以下次做广告得三思而后行--------风一样的男子有心了,谢谢你提醒哦{:soso_e183:}{:soso_e183:}
网上买镜片好便宜的.抵制实体店眼镜.几十块的进货卖出去要好几百块、太坑了.
军坑人民 发表于 2013-10-10 16:43
网上买镜片好便宜的.抵制实体店眼镜.几十块的进货卖出去要好几百块、太坑了.

呵呵,网上买的镜片也要来实体店加工的,镜片我83来货,现在98元=镜架+镜片+镜布+镜盒,你说这贵吗,呵呵
绿散
0-600/50-100

----------------{:soso_e128:}{:soso_e128:}
榜,20元的镜架200元卖给你是讲人情300元卖给你是讲交情400元卖给你是行情.2002年起,媒体每年推出十大暴利行业排名,眼镜业四次上榜
20元的镜架200元卖给你是讲人情300元卖给你是讲交情400元卖给你是行情.这是眼镜业内一句顺口溜。
军坑人民 发表于 2013-10-10 16:59
20元的镜架200元卖给你是讲人情300元卖给你是讲交情400元卖给你是行情.这是眼镜业内一句顺口溜。

引用一下--------什么五百强都不可能有眼镜行业
经常有人说眼镜是如何如何的暴利,搞得做眼镜的很郁闷。
接触过商业经营的,都知道现在商业经营的难处,房租,人工的开支摆在那里,一瓶水,从批发到零售都有一倍的利润,眼镜产品不同于一般商品,其要验光,加工,装配,其中人员的技术要求,明显要高于一般的商场营业员,加上大量设备的投入,每年设备的检测都是需要资金来支持,国家为保证眼镜产品的质量,实行了生产许可证制度,生产许可证的办理,每年产品的抽检及各类文件资料的检查都是每家正规眼镜店都要面对的现实,这些都是要大量人力物力财力来支撑的。现在马路边上配一个稍复杂一点的钥匙,都需要30-50元,而一副眼镜片也只要100来元,真不知道那里来的暴利。
诚然,从眼镜架,眼镜片进价和销售价来比,确实有一定的利润,可你看服装,鞋帽的比例又是多少?更不用说珠宝,化装品保健品了。
当然,眼镜店应该为大家提供质量合格,但便宜的商品,可开店总要赚钱的,现在眼镜店关门的也不在少数,如果真有暴利的话,我想大家何不也努力一下,也参与这“暴利”行业一下?