和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0755haoma

[其它] 国庆开车回家-有一起拼车回去么?龙华板田布吉南领沙湾的朋友

{:soso_e110:}车费就按车票时价{:soso_e107:}拼车的话好贵
如果是外外选择做班车,至少安全比较有保证
Davis_chen 发表于 2013-9-27 22:31
收费的还多人点不要钱的没人做。。。这是什么世道

{:soso_e120:}这就叫做“好心当作驴肝肺”

Davis_chen 发表于 2013-9-27 22:31
收费的还多人点不要钱的没人做。。。这是什么世道

幫我帶個人回去?呵呵。

是國慶1號還是30號晚?
可以下來同樂高速那接一接嗎?30號晚上的。
有东莞南城的吗
最怕的是30号晚上会堵车,
楼主不要接太远的社友,会走太多的弯路,

本人也是30号晚回,走的路线是:横岗----机荷----仁深高速----广惠高速-----河深高速-----和平。
为什么要走仁深高速是因为要避开惠深高速的拥堵。多走30公里路也值。
yuanlan 发表于 2013-9-28 10:00
幫我帶個人回去?呵呵。

是國慶1號還是30號晚?

我国庆不回去,要4号或者5号才有时间走
自家人眼镜店 发表于 2013-9-28 09:13
或许他们都认为天下没有免费的午餐-----------当然有免费的我肯定第一个报名坐--------------{:soso_e128 ...

这个有一定的道理。不过俺怎么说是也个论坛的老油条吧。要骗人也不会在这里骗啦~
我个人对拼车的感受是:很多人还不理解拼车,我自己经常往返和平与深圳两地,之前也发过拼车的贴子,但成功的很少。倒是在和平合水上高速那边拉过几次人下来。

有一次搞笑的是,有两口子在路边等车,我问是不是到深圳,我只要100元的过路费拉他们俩下来,他们说太贵了。所以,我情愿一下人开车下来也不拉。
还有一次,也是在合水路口,有两个小伙子坐我的车,
当时说好是一个人50元的,他们是在坪地下高速,结果到了坪地,他们非要给我100元/人,说是够快够安全,值得给坐大客车的钱。

让我情何以堪啊!