和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] “十一”乐翻天,东方家具送大礼!(已附得奖者相片)

南方王 发表于 2013-9-24 11:26

{:soso_e160:}{:soso_e113:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 09:41
中奖率100%
我想有可能基本上抽到的都是五等奖奖品:乐馨方巾。呵呵、、、、

对不起!!你知道的太多了 。{:soso_e171:} {:soso_e120:}!
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-24 10:17
还以为你知道内幕呢

内幕我就没有,呵呵、、、这个可以找LZ
wujipeng1105 发表于 2013-9-24 11:36
对不起!!你知道的太多了 。 !

贵人,手下留情啊。我真的是上有老下有小要养活的。{:soso_e105:}
bao88 发表于 2013-9-24 10:16
如果有推出一些特价产品,上图更佳!

这个可以有,同意!
东方家具广场 发表于 2013-9-24 10:36
这个就要看个人运气了,去年社区里还有人抽了2345等奖,可不忽悠人的

那今年我去试试!呵呵、、听LZ怎么一说看来今年社区应该可以得一等奖了。
wujipeng1105 发表于 2013-9-24 11:36
对不起!!你知道的太多了 。 !

{:soso_e113:}wujipeng同学,武打小说看的太多了{:soso_e120:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 11:56
内幕我就没有,呵呵、、、这个可以找LZ

{:soso_e188:}没有内幕,我们一向是持公平公正公开的态度{:soso_e163:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 12:02
那今年我去试试!呵呵、、听LZ怎么一说看来今年社区应该可以得一等奖了。

{:soso_e113:}欢迎欢迎,希望你能把一等奖带回家{:soso_e121:}到时我给你拍张大照上传社区{:soso_e113:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 09:41
中奖率100%
我想有可能基本上抽到的都是五等奖奖品:乐馨方巾。呵呵、、、、

这样就不用大家去猜里嘛