和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浩望星

[讨论] 我在你身边,而你却在玩手机!

这种现象现在越来越严重了!!!
基本上手机只用来打电话,短信都懒得发,更别说玩手机了
现在慢慢都成了一个被手机隔离的世界了,一张圆桌围坐着各自靠在椅子上玩弄手上的手机,曾经轻松闲聊的时光不复存在……
非常非常非常赞同楼主说法------------要想成功,要想过得比别人好,就不要老是抱着手机--------------它只能消耗我们有限的生命,不太可能提升我们生活的品质。看看那些成功人士,有几个天天抱着手机在玩的----------------------特别是聚会时,不聊天,看手机的,非常反感--------------------------{:soso_e128:}
单亲妈妈 发表于 2013-9-23 23:10
世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前你在玩手机 。。。。
世界上最生气的不是吃饭你不买单,而 ...

估计手机控都是年轻人,为了出风头(尽管他们是不可能很富裕的,可能请一餐他们自己都要啃馒头过足剩下的日子)然后一个人说,那我请你们算了,接着拿起了手机,有人请了,后面都一个个拿起了手------这个不成文的-------{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
{:soso_e143:}
确实很没意思。你玩你的,我玩我的,
说到我心坎里了,该S的手机,看来真的少玩才行。
单亲妈妈 发表于 2013-9-23 23:10
世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前你在玩手机 。。。。
世界上最生气的不是吃饭你不买单,而 ...

这个方法可以借鉴{:soso_e113:}

手机让人们交流更便捷,但人们可能面对面的交流会少了
我没什么控,什么都在我掌控之中{:soso_e120:}