和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈小鸡

[灌水] 单单洗个头三十大洋,坑爹啊..

曾经走错店洗剪吹花过80的路过= =
曝光下 ,你洗头系在乃间店。。。。。。。。。
和平洗剪吹行业系比较变态,深圳人家大师傅级的都没有那么离谱,随便哪间进去洗个头剪个发的都要25吊,有的还三四十吊,我想即使再好的洗发水,也才洗那么一点啊,买一瓶飘柔才多少钱,染拉烫就更贵,系睇光头过着计。和平的物价伤不起啊{:soso_e149:}
{:soso_e120:}呀,那昨晚差点撞到你哦
昨晚我们兜了一圈都没位,结果去了老金手指那里,感觉还不错{:soso_e113:}
一剪倾城酿洗头好假计,又冇按摩,一滴都唔舒服,又爱贵拉拉,涯四一次唔曾四第二次,涯还系觉得尚艺洗头按摩过舒服。
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-22 09:29
洗头妹身材不错吧

确实是挺不错的,下次带你去看看{:soso_e144:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-22 09:31
洗只头30吊,崖也5多惯------------小鸡同学,你太有柴了要知道完全用客家话以文 ...

{:soso_e183:}过奖过奖..
偷心海盗 发表于 2013-9-22 10:10
全身都乌之默黑,成头计灰尘,唔米泥沙就系水泥灰,拿手一抓,一大把的跌落来,我了个去,纯粹捞跌落水泥谭 ...

我身子洗干净了,头发就拿清水冲干净,一点脏的都没有了,就是有点痒而已..
要不我再去把头发弄脏,你帮我洗,我给你600..干不干..?
bao88 发表于 2013-9-22 10:14
收30元不会贵,前提是要洗的舒服

就是洗得不舒服啊..没力度,抓痒似的..
hyx1 发表于 2013-9-22 11:39
好有钱.单洗30元.我在深圳都是洗剪吹15元的

和平是小香港,什么都贵了..