和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 二狼神

[灌水] 串烧吧,二狼

二郎神你太有才了,比那个所谓的徐大师有才多了
社区人才辈出啊
名以其人,神!{:soso_e179:}
徐2640 发表于 2013-9-20 18:59

你还对徐大师念念不忘?
关门,准备放龙少。
我终于上榜了{:soso_e195:},看“龙少很委屈,说,也没去那里啊。就是去了’自家人眼镜店‘配了款’bao88’的超级透视红外线眼镜”虽然本店没有超级透视红外线眼镜,但经二狼神这么一宣传,我还真想问问哪里有这眼镜批发的{:soso_e144:},二狼神很有心了{:soso_e179:}能创作出如此高难度的片段,令在下十分佩服{:soso_e183:}

快要在福和毕业了,和平人龙少不再做着南柯一梦。丢掉书包,再别康乔
毕业后做什么好呢?龙少吹着河风,感觉未来很迷惘,有点蒙查查
在沙滩上茫然的写写画画TerryWong 擦了又画徐2640
抬头看看北楼桔子红了。啊,有了。龙少脑袋当当响。灵感一来挡不住。我煮的一手和平水豆腐,可以当厨师呢。
龙少摸摸那时候跟网友自家人眼镜店配的眼镜,开心的笑了

以上串烧是在此贴回复过的ID,写的不好,各位请笑纳
徐2640 发表于 2013-9-20 18:59

{:soso_e103:}哪敢跟徐大师比啊,跟他比会给封ID的
自家人眼镜店 发表于 2013-9-20 20:14
我终于上榜了,看“龙少很委屈,说,也没去那里啊。就是去了’自家人眼镜店‘配了款’bao88’ ...

{:soso_e120:}那眼镜要问bao88呢,他生产的吧
蒙查查 发表于 2013-9-20 19:47
关门,准备放龙少。

{:soso_e120:}龙少那身材,藏獒也比不上