和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光光

[分享] 《孙红雷告戒男人的话》

月光光 发表于 2013-9-18 09:53
是的,是的。很少人能将反面演的这么不讨人厌,反而让人觉得也是枭雄一个。你也喜欢他么。

是的,还有那个黄秋生{:soso_e144:}
月光光 发表于 2013-9-18 09:51
或许是的。但是我宁可相信是他说过的话。因为我喜欢他。所以如果你不喜欢没关系,请不要影响我的心情。谢 ...

你发在这里,难道不是给人评论的吗?我又没说孙红雷什么,就算说了他什么又关你什么事?莫名其妙了
bao88 发表于 2013-9-18 10:00
是的,还有那个黄秋生

黄秋生我不喜欢。觉得有点猥琐。
二狼神 发表于 2013-9-18 10:03
你发在这里,难道不是给人评论的吗?我又没说孙红雷什么,就算说了他什么又关你什么事?莫名其妙了

呵呵,不好意思。刚刚是我太无理了。{:soso_e160:}
月光光 发表于 2013-9-18 10:04
黄秋生我不喜欢。觉得有点猥琐。

呵呵,我觉得还好{:soso_e120:}
bao88 发表于 2013-9-18 10:07
呵呵,我觉得还好

小声的说一句,听别人说他以前拍过**。。。。。{:soso_e127:}
月光光 发表于 2013-9-18 10:11
小声的说一句,听别人说他以前拍过**。。。。。

{:soso_e120:}或许很多明星没出名前都有过,,只是我们不知道而已{:soso_e144:}
分几次,才完全将她看我,但真的没有完全吸收,记不了太多,现实社会中,热恋的男孩子是必看的{:soso_e128:}我们已婚了,就没有顾忌太多了,哈哈哈------------{:soso_e128:}
{:soso_e102:}老大
和平水豆腐 发表于 2013-9-18 11:15
老大

你也喜欢他吗?