和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lex

[和平杂谈] 福和中学学生你老师教过你们怎么过马路吗?

应试教育的失败,现在的学生只知道怎样让学生出绩,却忘教学生最起码的做人的道理以及生活常识、生活技能、养成遵守交通规则。一句话总结就是素质教育大out了!
浩望星 发表于 2013-9-13 23:23
应试教育的失败,现在的学生只知道怎样让学生出绩,却忘教学生最起码的做人的道理以及生活常识、生活技能、 ...

打错字,应该是现在的学校只知道怎样让学生出成绩•••{:soso_e101:}
Lex 发表于 2013-9-13 21:01
我可是正常行驶啊,他们乱来的,根本不看是不是红灯。

{:soso_e120:}
弱弱地说一句,有时还真不会看呢。一个十字路口有几个红绿灯。我该看哪个?
中国式过马路!
月光光 发表于 2013-9-14 09:56
弱弱地说一句,有时还真不会看呢。一个十字路口有几个红绿灯。我该看哪个?

不是吧?斑马线不是有红绿灯的?看对面绿色就过呗!
没车来就过,管你是不是红灯
蒙查查 发表于 2013-9-14 10:30
不是吧?斑马线不是有红绿灯的?看对面绿色就过呗!

有时,是绿灯但车子还是不停的开。。。还是楼上说的好,中国式过马路----没车就过。{:soso_e127:}
ZJL 发表于 2013-9-14 10:40
没车来就过,管你是不是红灯

{:soso_e183:},小心使得万年船啊。
中国特色国情。