和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 和平人民又一大福利

掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-5 17:41
和平政府有钱,,,,不对,应该是这样弄和平政府才有钱,,,也不对。。。。。。应该是。。。。你懂的

{:soso_e179:}淫才啊
当当 发表于 2013-9-5 17:56
脑子动一动,轻松成就小富翁!

哟,挺顺溜的呀,看来脑子挺好使的,,,下次找你帮忙{:soso_e144:}
水里的森林 发表于 2013-9-5 16:58
创建文明县城嘛,总得换点新的。。。

主子,您这头像实在是太欢乐了{:soso_e113:}
让人有种再踹两脚的冲动哇
好好的路燈就這樣拆了,太可惜啦
呵呵,关于换路灯的动机,我不去想,也没有必要去推测,毕竟不用我们自己掏腰包,能花在县城美化上,出发点当然是好的。我喜欢看见实实在在的东西,就说以前这路灯吧,亮度显然是不够的,款式也淘汰了。换新的,我举手赞成。所以“生弟孙叔”也不要想太多了,呵呵{:soso_e128:}
自家人眼镜店 发表于 2013-9-5 18:07
呵呵,关于换路灯的动机,我不去想,也没有必要去推测,毕竟不用我们自己掏腰包,能花在县城美化上,出发点 ...

是你想太多了
换不换我们肯定管不找啦
没看是放上来分享告诉大家就快有新路灯用了,让大家开心开心么,至于大家瞎聊一下不会不可以吧亲{:soso_e129:}
52499363 发表于 2013-9-5 18:06
好好的路燈就這樣拆了,太可惜啦

旧的不去新的不来{:soso_e144:}
掉进米缸的老鼠 发表于 2013-9-5 18:05
主子,您这头像实在是太欢乐了
让人有种再踹两脚的冲动哇

你你你.....想怎么样?{:soso_e113:}
这就叫发假只富,我还以为是什么的,唉,和平》》》》》》不熟
和平也要创平安城市就好了