和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 鹏程驾校学车须知

hpnico 发表于 2013-9-9 16:30
老早打过了。而且我都能背下来了。    现在还在停,开了你的教练会告诉你的哈!都都都都.......

请问你报的是大车B2吗?
和平鹏程驾校 发表于 2013-9-9 16:32
请问你报的是大车B2吗?

hpnico 发表于 2013-9-9 16:37

哦,是这样的,现在大车B2全河源市都停考了,河源市那边现在还没通知下来。
刚看图片,我还以为是A1培训
现在都很少人增驾A1了吧
hpnico 发表于 2013-9-10 00:44
现在都很少人增驾A1了吧

A1准驾车型为大型客车,C1不能直接测试A1。

1。申请增加大型客车准驾车型,驾驶中型客车或者大型货车驾驶资格五年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶牵引车准驾车型资格两年多,和之前的应用在最近记分周期内没有满分记录。
申请增加中型客车准驾车型的,已取得驾驶小型汽车,小型自动挡汽车,低速载货汽车或者三轮汽车准驾车型为3年或以上,并在提出申请前连续两个记分周期的记录,或者取得驾驶城市公交车,大型货车驾驶资格一年以上,并没有出记录在在申请前最近一个记分周期。

至少8年,和C1的3年里不得不赶紧采取一个中型客车或者大型货车驾驶执照
dindong 发表于 2013-9-9 23:08
刚看图片,我还以为是A1培训

呵呵,那是我们公司的免费接送车。在我们这里学车天天都有大巴免费接送的。
农村户口补助的现在有了吗,我都拿证好几个月了,报名时说拿证是一起减免,拿证了又说等,那些惠民政策是不是忽悠的????????????????
领秀店 发表于 2013-9-10 15:10
农村户口补助的现在有了吗,我都拿证好几个月了,报名时说拿证是一起减免,拿证了又说等,那些惠民政策是不 ...

亲  忽悠  是不用交税的   懂{:soso_e144:}
领秀店 发表于 2013-9-10 15:10
农村户口补助的现在有了吗,我都拿证好几个月了,报名时说拿证是一起减免,拿证了又说等,那些惠民政策是不 ...

这个你不用担心,只要你是农村户口我们都是会帮你办理补助的,我们驾校现在已经帮你们的资料交上去了,现在还没批下来,我们也还在等通知,不止你一个人,现在还有几百个人等着,放心吧,我们会跟进的,到时候上面拨下来,我们会第一时间通知你们的!