和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚历山大夫

[灌水] [柳]9.1

jzzjdrs 发表于 2013-9-1 17:27
你刚出来参加工作是吧?你指的那些中专生工龄都比你长是吗?
说实话,在职场中,大把大学生工作能力比不 ...

好吧,或许确实是心态乱了。干这行本来就是苦逼命,想想我同学,在省会城市还每个月领900多,他们医院保安都可以鄙视他们,一想起这个我就特高兴,咔咔{:soso_e200:}
俺们boss前两天还鼓励小柳来着。是啊,既然选择了回和平,就慢慢熬着了。将来事将来说。

水里的森林 发表于 2013-9-1 17:38
对小柳童鞋表示灰常赞同。。。
回得来和平,就要食得咸鱼抵渴。。。

量多质变,好好努力吧,文化高,只是基础好,证明你有很大的发展空间。暂时没有抓住机会,只要有机会,你们就能一鸣惊人,我们文化不高的只能做些零零碎碎的工作,
亚历山大夫 发表于 2013-9-1 17:58
好吧,或许确实是心态乱了。干这行本来就是苦逼命,想想我同学,在省会城市还每个月领900多,他们医院保安 ...

继续保持积极向上的心态吧,千万不要放弃,这十分重要!
还那么年轻,先做好心态、业务技能等诸多方面的积累,不管在和平还是出外,年轻人以后大把机会大展拳脚啦
目前,对于大多数大学毕业生来看,读书越多,收入越少,这是很真实的写照。

但是未来十年过去了,这种情况可能就会不一样了,毕竟有些事情还是要有基础才能做好的
工资多少与读书多少不成正比例的,无法比,往开处想吧。
唉,人民医院也不知道怎么做事,2月份招进一批人,到现在还没有上班,
吖咪还有一点,中专生都已经找着对象了,尔柳帅哥还光棍着?{:soso_e120:}
人比人气死人,找到自己的平衡点就行了,这年头什么都黑
贡茶小北 发表于 2013-9-1 17:54
,我部门一个中专生,口语比我专八还犀利,不能小瞧啊,很佩服

德语吗
岁数大了 自己开门诊。一年好几十万收入的