和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 关于算命的水贴

单亲妈妈 发表于 2013-8-30 13:13
以身作则,我先来吧。。

(因为看到出生日那里只有30而没有31,所以我的就以农历来算生日吧 ...

和平话注解:4.2该放下的就放宽心,不要总是额久久(愁眉不展)系话到中年命水好!到时名利可双收!
5.5走南闯北,费尽心机都是为了争名争利,等到有了好多钱财计时候,亲戚都有光沾!
6两:一朝金榜快提名,显祖荣宗立大功,衣食定然原欲足,田园财帛更丰盈。
貌似不准哦。
怪不得老A发这个来群里。。。原来。。。。
姓名这个我测试了一下,里面系统是按两个名字的笔画多少来区别的,少一笔是什么,多一笔是什么,如此类推
PS:本人是正宗的风水先生,虽说只看风水不算名,但是套路还是多少懂的,单亲妈妈有需要,可以找我算哈
单亲妈妈 发表于 2013-8-30 13:13
以身作则,我先来吧。。

(因为看到出生日那里只有30而没有31,所以我的就以农历来算生日吧 ...

按照诗中所解:该放下就放下,不必纠结,水到自然成,中年运到,必然名利双收。你仔仔少年時性格比较要强,一切不须强求,运星显至,必将出人头地,光宗耀祖!
准否?要是准的话,想要孩子的父母要选择好时辰造人啰。
万胜娱乐用品 发表于 2013-8-30 15:25
准否?要是准的话,想要孩子的父母要选择好时辰造人啰。

造人当然选时间,关键是出生现在可以破腹产,{:soso_e113:}难怪这么多人破腹产。

4两9:此命推来福不轻,自立自成显门庭,从来富贵人亲近,使婢差奴过一生       我看到的比较详细
都是吉利的话啊,貌似不信!
清风 发表于 2013-8-30 16:30
都是吉利的话啊,貌似不信!

3两5以下的就不是了。半斤以上几乎都是吉利话。半斤以上的人估计不多。
哎呦!差一点就不够斤两了!