和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bao88

[讨论] 记者传播造谣的事件层出不穷

阳光照耀未来 发表于 2013-8-25 12:53
和平社区没有记者,倒是个很好的媒介,起码对于和平的一些“闻”(不管新旧)可以鉴别、质疑、讨论,最起 ...

同感,和平社区是大家互相交流的平台,多亏了几位大师级人物的隐退,这样也少了一些激烈的争吵!起码也少了一些负能量的人存在!
TerryWong 发表于 2013-8-25 12:41
期待新聞聯播大結局

{:soso_e100:}{:soso_e181:}
bao88 发表于 2013-8-25 13:17
同感,和平社区是大家互相交流的平台,多亏了几位大师级人物的隐退,这样也少了一些激烈的争吵!起码也 ...

不管是谁都有说话的权利,但一定要在“规则”之下,社区这些“大师”以为虚拟世界没有规则,不像现实社会。在现实社会,这几位“大师”这么“表演”,要么是街边的疯子,要么是“精神病院”的病人,要么是“拘留所”、“看守所”的常客,在社区这虚拟世界,“大师”才可以释放自己现实社会中的抑郁。
bao88 发表于 2013-8-25 13:19

{:soso_e181:}
你说的很好…既没指名道姓又能说出事情的本质…一切都是因为金钱…
我已经不相信官媒,新闻联播之类的我从来不看,批评记者也太客观,中国现在没有真正的民间媒体,所以很多媒体报道老百姓不信,这个你懂得!现在最真实地新闻在微博里。顺便问LZ一句:你的党员吗
不明觉历
濠璟哥哥 发表于 2013-8-25 21:43
不明觉历

{:soso_e100:}请问此话出自何处?
浩望星 发表于 2013-8-25 19:55
我已经不相信官媒,新闻联播之类的我从来不看,批评记者也太客观,中国现在没有真正的民间媒体,所以很多媒 ...

请恕我理解能力差,没听懂你的意思!
没文化 发表于 2013-8-25 18:56
你说的很好…既没指名道姓又能说出事情的本质…一切都是因为金钱…

过奖了,我也只是乱说一通{:soso_e100:}