和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 柠檬奶味

[分享] 给社友们推荐一个网上能赚钱的好网站

柠檬奶味 发表于 2013-8-20 09:12
地址我已删除,我只是想跟大家说一下,世上是很多坏人或是骗子,但并不是所以有的人都是坏人及骗子。我是诚 ...

后来的都看不到地址了。。。求路径。。{:soso_e154:}
濠璟哥哥 发表于 2013-8-20 04:20
真的吗

如果不是真的,你大可以回来社会骂我,反正贴子是在这里的,有没上当或是有没骗你什么的,你大可以开贴说我是骗子或是其它原因,给后面的人一个警告,不过现在说什么都没用了,因为大家跟你一样不相信,竟然这样,那大家就安安心心的做好自己现任的这一份工作吧。{:soso_e121:}
好久没回来社区了,本来是想好心给大家做一件实意的好事,结果大家都看出来了,呵呵,这很正常,谁叫现在的社会性质变的不得让人防范, 要不然一不小心就给人坑下去了,谢谢大家的回帖,再见了{:soso_e139:}

相信好人多.咱是好人就找不到连接{:soso_e118:}
柠檬奶味 发表于 2013-8-20 09:42
好久没回来社区了,本来是想好心给大家做一件实意的好事,结果大家都看出来了,呵呵,这很正常,谁叫现在的 ...

请不要难过,现在的社会人与人这间确实太缺乏信任了。我也网赚过,只是太费时间,收入太少了,后来没做。不知楼主写的这个网赚是啥样的?来迟了一步,没看到,可惜...
楼主,求链接啊!!私信我吧
楼主可以把这网站是如何运营,以及赚钱的方式介绍出来,我相信肯定可以得到大家的认可!
求教{:soso_e181:}
不现实呢!!!!!!!!1