和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bao88

[灌水] 明天就是7月14银se情人节了,你们打算怎么过?

鬼节能说成情人节,还一帮跟风的,服了U们
没有情人的情人节{:soso_e110:}
月光光 发表于 2013-8-19 10:26
?是这样子的么。。又是一个没有情人的情人节啊。。。

不多信。光是尔只头像,不知得引得几多社友点鼠标。{:soso_e120:}
7月7日才是情人节,7月14是中国人说的鬼节。
东山三 发表于 2013-8-19 11:02
不多信。光是尔只头像,不知得引得几多社友点鼠标。

三哥,那只是美女的PP而已,又不是本人的……我有这么漂亮就好了……
快乐单身汉 发表于 2013-8-19 11:03

哦,是哦。我就说嘛,我怎么没听过银**人节呢。不过,我好像听人讲起有个白**人节。什么时候就忘记了。
好象听说每月的14号都是情人节。不过,情人节是跟我无关的节日。明天去走亲戚去。嘿嘿。
yjnudyj 发表于 2013-8-19 10:46
鬼节能说成情人节,还一帮跟风的,服了U们

7月14是鬼节。但也是情人节。。前面加个银se..如果有疑问上度娘可以查询到!
月光光 发表于 2013-8-19 11:11
哦,是哦。我就说嘛,我怎么没听过银**人节呢。不过,我好像听人讲起有个白**人节。什么时候就忘记了。

早两天听一朋友提起,我也觉得莫名其妙,然后上度娘查询到确实有这么回事,至于大家相不信,那我就管不着了{:soso_e100:}
快乐单身汉 发表于 2013-8-19 11:03

冒昧的问一句。。2月14号是西方的情人节,但在中国很多人把它当作中国情人节过。。那又怎么说呢?