和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单亲妈妈

[灌水] 周六要加班,很悲催。。

工作嘛。。忙的时候有时加加班也没什么的。楼主想的多了{:soso_e113:}
工作苦些累些没大问题,只要开心就好。
哈哈,这不挺好的嘛,加班有情绪,就上来射区灌。。。只是得提醒老A跟东山三版主,发几个桃桃给楼主吧。。。
加班有双倍工资,我要加班。
平时工资不够温饱,我要加班。
公司一边在说依靠加班来提高收入是不对的,却又不给提高工资,还在控制加班。反而领导想着个种法子给我们安排加班。
是的,我要加班!
问一下,孩子找到爸了吗?{:soso_e120:}
有权哦!盖他几个搞点钱花花嘛!
看图片内容楼圭好象是做医药生意的.
楼主人靓工作能力不错,又在一个较好的事业单位,的确是值得我们这些工作在最最底层、生活在都市边角的农民工学习的榜样,但楼主表述一些事情时我理解不了,不知是在悲叹自已的工作艰辛还是在这个社区表述自已有某些超凡能力。
今天有一事值得开心,拿来与大家分享,有一个年纪轻轻的老乡入选了广州市年度百名领航计划企业家,本人到过他的公司,的确有与众不同工作方式和开发产品的领先性,他的产品暂时已领先于同行业其他公司N年,这种和平人如多了,带着他的企业和产品反育和平家乡,就真正能解决到和平工业强县的梦想。
bao88 发表于 2013-8-17 17:59
工作嘛。。忙的时候有时加加班也没什么的。楼主想的多了

周末加班不常有,却经常会被领导叫去临时出差,只要周末一有事,他首先想到的就是要带上我去解决,谁叫我一人吃饱全家不饿是不?(当然被领导信任我还是能得到好处的,比如我是单位里唯一可以带着孩子上下班的,然后我只要想休假的时候,几时休,休几天他都会同意。。)

人活在这世上就是累,所以才叫人类。。。